Гаснут сполохи зарницы

Гаснут сполохи зарницы,
Неба бархатную шаль
Развернула ночь-царица,
Опустив свою вуаль.

Звёздный жемчуг  разбросала –
Тонкий  вышила узор,
Ожерелье потеряла
Посреди   высоких  гор.

В речке звонкой,  серебристой
Месяц золотом блестит,
И дорожкою искристой
По камням вода бежит.

Ночь-волшебница открыла
Сказок  тайный сундучок.
И сверчку заворожила
Сладкой музыкой смычок.


Рецензии
Очень красивый стих! Прочла на одном дыхании! Спасибо!

С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   06.09.2012 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Ольга! С теплом к вам.

Подольская Ольга   06.09.2012 16:40   Заявить о нарушении