Не веришь, что обманет...

Как хорошо нам мчаться на скорости вперёд,
Как будто на край света дорога нас ведёт.

А мимо -  все красоты моей земли родной:
Леса, поля, высоты, просторы и покой.

И сердце так стучится, и рвётся из груди,
Ведь всё, что было рядом, осталось позади.

Дорога манит, манит, и ты летишь по ней,
Не веришь, что обманет, и доверяешь ей.

2003


Рецензии