Надоeвшее

Настолько привык к одиночеству
Что теперь не хочу отвыкать
Одному навсегда остаться хочется
Не позволив другим себя разрушать

Развивать во мне чувство никчемности
Разбивая в осколки мечты
Потерявшись в умственной бедности
Им придётся вновь в шрамах уйти

Как мне это всё надоело
Сначала другим доверяться
Потом вновь понимать всецело
Собой не в силах с ними оставаться

Коль хочешь остаться собою
Ищи тех кому не нужен ты
На минусы твои глаза закроют
На могиле оставят цветы


Рецензии