Любви порывы

Желаю испытать любви порывы,
Пусть даже, если Вы слегка сонливы.
Ведь это окрыляющее чувство,
С ним жизнь не будет вновь безвкусной.

А будет, словно гроздья винограда,
И Вы ей рады, ну и жизнь Вам тоже рада!


Рецензии