Проснись

Мы в облаках задохнемся,
Наши крылья сгорят в атмосфере,
В невесомости с пылью сольемся.
Ты мне веришь? Я сам бы не верил.

Мы одни в миллиардах галактик,
Ты и я... На весь мрачный космос.
Нам не нужно расчетов и тактик,
Мы итак летим прямо к звездам.

На краю бесконечной вселенной,
Сделай шаг и лети камнем вниз.
Ты ведь будешь послушной, примерной?
Да?... Ну значит... проснись.


Рецензии