Семья

Неизбывно стремится к теплу
Все живое и нет исключений,
Как любитель азартных влечений
К игровому прижаться столу.

Тихий шепот, горячий очаг:
Ожиданье вечернего счастья.
Радость есть - в примитивных вещах:
На качелях вдвоем покачаться.


Рецензии