у нас нет вечности

Они встретились на границе миров,там,где в астрале противоборствуют свет и тьма.
  Их встреча произошла по недосмотру судьбы,ведь у них не было,просто не могло быть ничего общего!Какое-то время они оставались вместе,может быть-несколько тысячилетий,даже они сами не могли точно сказать этого,ведь для них обоих(это пожалуй была единственная точка пересечения)время существовало лишь в одном понятиии"ВЕЧНОСТЬ",точно так же они не знали причин держащих их подле друг друга,но...
Настал момент,когда они расстались,когда-нибудь это должно было произойти,они знали это,таков был нерушимый закон мирозданья,ведь у них не было ничего общего...
Но Он оставшись один стал испытыватьЧУВСТВА,чего с ним никогда не было,он познал боль,боль,которая заставила его двигаться навстречу СВЕТУ,презрев законы,различия,вселеная кричала о том,что они не могут быть вместе,что свет и тьма несоеденимы,но внутренняя боль заглушала внешнюю,порожденнуую его приближением к Свету.....
Когда он наконец достиг света,то даже не замечал,что за спиной его трепыхались уже лишь жалкие,обугленные останки некогда мощьных кожастых крыльев.
Когда Он увидел ЕЕ, БОЛЬ,терзавшая его века со дня их расставания вдруг сменилась новым,непонятным,всепоглащающим чувством....
Переступив границу света,он должен был сгореть заживо.но этого не произошло,почему?Он не знал и сам,и это мало интересовало его.
Чувств,поглотившее его породило свет,столь мощный,что его сущность стала меняться в сторону прямопротивоположную от исходной.
ОНИ СНОВА БЫЛИ ВМЕСТЕ,ТЕПЕРЬ УЖЕ-НАВСЕГДА
Было что-то,что презрело время,вечность,даже ЗАКОН мироэданья.А ведь вначале у них не было ничего общего....


Рецензии