А я на сторону на ту...

А я на сторону на ту
Прилечу в салоне “Ту”,
Где палатки, звон гитар,
И зари горит пожар,
Дядя Витя, где идёшь
На Егорова похож.
Там озёра и луга
И от месяца рога…

 22 июля 2012 г.


Рецензии