Мамочка ушла...

Я потерял тебя в июле,
Ушла мамулька навсегда…
Моя душа в скорбном карауле
Стоит у деревянного креста…

Душа комок и сжалось горло,
В глазах невыплаканная слеза…
От горечи внутри прогоркло,
Твоего не получить тепла…

Мне не простить никак себе -
Передо мною сидишь, в глазах мольба…
Сыночек, уже уходишь ты к семье…?
И я опять в одиночестве одна…?

И возвращаюсь вновь я от порога,
И говорю с тобой обо всем,
Но все равно в душе живет тревога,
Увы, мы вместе не живем…

Как жить теперь всем нам?
Свою заботу ты дарила…
Вся жизнь твоя  в трудах,
Как всех ты нас любила…!
Такою, в любящих тебя сердцах
Навек свой образ сохранила…!

22.07.12


Рецензии
Соболезную Игорь...лучше помолчать с пониманием,Нина

Нина Каменцева   26.07.2012 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо Нина.

Игорь Звейнек   26.07.2012 09:45   Заявить о нарушении