Странная песня

У меня дома - на театральном столе,
Больше похожем на газовую плиту.
Не люблю, когда кто-то из мышек еду не доел,
Или, когда я подобную чушь плету

Или, когда у крепости штиль
И корабли никуда не пойдут.
Хочется сдать капитана в утиль,
А команду отправить в Бейрут.


Рецензии