Признание

Мне жаль, но Вас я не люблю.
Увяли юности порывы.
Последний раз я говорю:
К чему болезненные срывы?

Прошу оставить у порога
Все то, что связывало нас.
И монастырская дорога
Лишь для меня,но не для Вас.

Я грех дурного поведения
Еще сумею искупить.
Долой унылые сомнения,
Я знаю как мне дальше жить.

Я знаю в чем мой недостаток,
Чего так не хватает мне.
У Вас во всем сплошной достаток.
Вы вся как будто в сладком сне.

Я слышать больше не хочу
Капризы, оправдания, речи.
Я их не слышу, я молчу.
Я вспоминаю наши встречи.


Рецензии