Подари

Чтоб на небе зажглись вновь огни
Мне любовь ты свою подари.
Подари, я прошу в сотый раз.
Блеск твоих чарующих глаз.

Подари мне свои поцелуи.
Подари мне открытость без лир.
Чтоб ушли прочь невзгоды и бури
И в душе наступил только мир!


Рецензии