Меняюсь

Я уже не занимаюсь самоуничтожением.
Я не занимаюсь этим унижением.
Нет. Меняюсь. Срочно. Кардинально.
Как все просто и…гениально!!!

Занимаюсь своим воспитанием,
Пользуюсь улыбкой и душевным признанием.
Вместо грубых слов – тихое простите.
И не ругаюсь матом больше – извините!

Я занимаюсь важным делом –
В совершенстве должно быть и мое тело…
Качаю руки, ноги, пресс, живот.
А вместе с этим интеллект растет.

Поговорить могу я на любую тему,
Нужна вам помощь? Я приду на смену!
Теперь активная во всем –
Меняюсь все же день за днем…

Искренне радуюсь за чужие достижения,
Приму участие в любых движениях.
Я помогу вам от души,
Взамен не попрошу гроши.

Я помогу вам просто так,
Но не подумайте, совсем я не дурак.
Я лишь меняюсь…это точно!
Мне так важны эти перемены срочно…


Рецензии