Небо

Снова небо затянуто серым,
Снова вижу себя в низу.
Капли смоют гримасу надежды,
И опять я вроде живу.

Сквозь стекло разглядеть я пытаюсь,
Хоть немного бирюзового сна.
Может хватит того, что досталось,
Я и так весь промок от дождя.

Я устал все идти без оглядки,
И искать добра от добра.
Сколько можно на гору взбираться,
Чтоб опять прийти никуда.

Ждать когда, закончится дождь,
Ждать сухого и теплого лета.
Только снова зима, мокрый снег,
Где же ты, моё солнце где ты?


Рецензии