Друг

Прошу вернись мой друг обратно,
Ты вновь не теми покорился грезами.
Я очень рад вернуть бы все назад,
Но ты опять увлекся долбо**ами.

Зачем ты тратишь свою жизнь на этот хлам,
Родных и близких заставляя думать.
Как будто ты последний в этом мире хам,
Как будто больше тебе не хватит дури.

Ты много врал, но все же продолжаешь жить,
И словно тебе снова лет шестнадцать.
Твои слова, граница всех границ,
Но для меня ты был и остаешься братом.

Поэтому так жаль тебя терять,
И не хочу я слушать мнения других.
Что ты закончишь чертом эту жизнь,
И что я не смогу тебя спасти.


Рецензии