Изгой

Мне наслаждаться не приходиться судьбой,
А лишь пытаться делать вид, что счастлив.
Я очень люблю спать, ведь там покой,
Лишь там мои мечты осуществятся.

Я так люблю мечтать, ведь так красиво,
Подумать, сделать, не жалеть.
Моя фантазия со мною заодно,
Я там умею все, и даже петь.

Не то, что здесь, когда спущусь на землю,
Тут все враги, пускай они друзья.
Надеюсь, бред, что в спину все плюют,
Надеюсь, вздор, что думаю о смерти я.


Рецензии