Забыться...

Потревожены старые раны.
Кровоточить начали вновь.
Разбиваются волны о скалы,
а в море стекает кровь.

Я себе удивляюсь – «странно».
Что происходит и почему?
Вроде кончено то, что начато.
От чего и  зачем не пойму.

У меня одни лишь вопросы
Кто ответит, на них бы мог?
Нервно рукою теребя папиросы.
Вою в ночь на луну словно волк.

На загривке шерсть стала дыбом.
Под ногами побежала земля.
В воздухе нервно запахло дымом.
Это я бегу от себя.

Привалившись к скале с отдышкой.
Я пытаюсь забыть о обо всем.
Я хотел бы просто быть мышкой.
И не знать и не помнить,ни о чем…

17\07\2012


Рецензии