Знамение

М.

Пусть под нами асфальт будет плавиться
И до неги лишь  доли мгновения.
Мне с собою, похоже, не справиться.
Пусть весна нам станет знамением.
Не дышу.
Дрожь по телу тактами.
Задыхаюсь, тону, не под силу мне.
Остаюсь примерной лишь с мамою,
А с тобою горю в огне…
Безрассудно.
Безропотно.
Падаю,
Разбиваюсь о скалы желания.
По остаткам сознания клятвою
Мне пока еще слышно признания.
Я теряю себя. Безвольная!
Умираю под взглядами жаркими.
Пусть и будет однажды больно мне,
Но все скроешь поцелуями сладкими.
Забываюсь. В объятиях тая,
Пред собой только образ твой вижу.
Без тебя я теперь не живая.
Умоляю
Ближе.
Ближе.
Ближе…

Вот под нами асфальт расплавился.
И от неги лишь  доли мгновения.
Я с собою опять не справилась.
Нам весна уже стала знамение….


Рецензии