Последняя любовь

Последняя моя любовь – это ты.
Пойми, мне не нужны мечты.
Я полюбила раз и навсегда –
Не разлюблю. Слышишь? Никогда!

Ты поселился в сердечке моем,
В будущем – вижу нас вдвоем.
Только ты не сопротивляйся,
Смотри в глаза мои – влюбляйся!

Нет выбора:  ни у меня, ни у тебя …
Не стоит мучить меня и себя…
Мы будем вместе – это точно…
Беги в объятия ко мне срочно!

И пусть пока меня не любишь,
Но ведь потом ты не забудешь
Как сильно я тебя люблю…
Своей любовью я твою ведь разбужу…

Ты от меня не убегай…
Мы будем вместе – так и знай!


Рецензии