Ключи от мира твоего...

Ключи от мира твоего 
Я незаметно положу на полку, 
Грустить и плакать нету толку
Вины здесь не найти ни чьей; 
Все получилось, как должнО,
И никому никто не должен!
Всему здесь свой черед положен
Проститься время нам пришло.
Простить, за все благодаря:
Что было, что не получилось;
Ведь чтобы с нами не случилось
Быть ничего не может зря.
И нет случайностей  в судьбе
Что мы придумали с тобою, 
А если так, - продолжить стоит 
Свой путь на матушке -земле.

Прекрасный, между тем, вполне...
                     22.7.2012


Рецензии