Матильда

Сломанные дрожью ручки
Тянут из кармашка пачку..
"Вот паскуда, маленькая сучка.
Пшла давай бегом за жрачкой."

Слёзы с грязью на разбитых кулачках.
"Это.. просто с велика упала."
Но в украденных и солнечных очках
Боль запряталась, чтоб ложь не выдавала.

Братик маленький - вот солнце в мире боли.
Незнающий и чистый от того.
Не знает он пока что вкуса крови.
....Стреляют даже в ангелов. В упор.

Сестрёнка не прощает кражу солнца.
Сестрёнка отомстит в сто крат сильней.
Взрослела раньше только чтоб бороться.
Убить того, чья пуля в душу ей.


Рецензии
Спасибо за Матильду!
Хорошо.

Звягинуш Крася Цы   18.12.2012 23:53     Заявить о нарушении