его песня Почему в твоих глазах тоска...

Почему в твоих глазах
Опять тоска?
Ты как солнце в Небесах
Всегда одна...
Я хотел бы быть с тобой,
Но ты молчишь...
Ну, зачем нам эта боль...?
Душа кричит...

Белой птицей в облаках
Печаль летит...
О тебе моя душа
Кричит... КРИЧИТ:
Я бы за руку тебя
Хотел держать...
По глазам, как по слогам
Любовь читать...
Твои руки целовать
В своих мечтах...
О любви своей шептать
В коротких снах...

Обернись на краткий миг
И ты поймёшь,
Что любовь, как яркий блик -
Солжёшь - спугнёшь...
Я смотрю в твои глаза -
А в них печаль
Белой птицей в облака
Взмывает вдаль...
Почему твоя душа
Опять молчит?
А в глазах твоих тоска
Кричит... КРИЧИТ...

Прикоснусь к твоим губам
На краткий миг...
Без ума любовью пьян -
Погиб... ПОГИБ...
Сквозь преграды и дожди
К тебе приду,
Я прошу лишь:"Подожди!
Люблю... ЛЮБЛЮ..."
Прикоснись ко мне в мечтах
Своей рукой,
И почувствует душа:
Я твой... я - ТВОЙ...

Почему в твоих глазах
Тоска...? ТОСКА...
Ты как птица в Небесах
Одна... ОДНА...
Обещала быть со мной -
Теперь молчишь...
Для чего вся эта боль?
Душа кричит...

Я уже не могу летать...
И давно на краю стою...
Обещай, что ты будешь ждать,
И поверь: я тебя ЛЮБЛЮ...


Рецензии