Социальные сети

Не буду мысли всем дарить...
Сейчас итак весь мир наружу...
В онлайн-сетях мы стали жить
Совсем уж позабыв про душу.

Такое явное вранье:
"Сердечки", "статусы", "отметки".
Мы сняли все одно жилье,
А в коммуналке трудно, детки...

Мы добровольно подписались
На эту "псевдо-нарко-жизнь"
И гадим все, чем наслаждались...
Реальный мир, скорей вернись!

19 февраля 2012


Рецензии