Уровни

Закрыты накрепко замки
И не пускают нас туда...
Под напряжением виски,
По венам кровь словно вода.

Плодов чудесных целый сад,
Вкусить не всем разрешено -
Достойных лишь отобран ряд,
Кому войти отведено.

А мы идём своей тропой,
Пытаясь тайны разгадать,
Но вряд ли будет мир иной,
Пока не кончим воевать.

Закрыты накрепко замки
И не пускают нас туда...
В порывах злобы велики -
Вот человечества беда!


       2012г.


Рецензии