Вредная любовь

Я не верила в любовь,
Говорила, что она не существует…
А теперь я понимаю вновь  и вновь –
Она мое сердце в сотый раз атакует…

И вроде как забыла про тебя,
И знаю, что ты меня не любишь
Но она не отстает все от меня –
И говорит мне «Фиг его забудешь!».

Я спрячу чувства в закрома,
И безразличие на личике исполню…
Я ухожу, быть может, от себя…
А сердце повторит «Я то его помню!».

А я все выкину из головы
Уйду с ногами в свои работы…
И не услышу у любви молвы –
Это ее, а не мои заботы!

Она же все равно придет,
Тогда, когда ее совсем не жду…
Она мне песню пропоет
О том, кого я все равно люблю…

Она споет, проснутся чувства…
Забьется сердце все быстрей
И ото сна опять встрепенутся
Те чувства, но уже шустрей…

Я буду вновь с ними бороться,
Глушить проблемами насущного бытия…
Я буду вновь с ними бороться –
Такая, видимо, моя судьба…


Рецензии