Мысли..

Не жди её,как ветра дуновенье,
И как дождя.
Не будет больше пользы от прохлады.
И от огня.
Уйди,уйди скорей.
В другом найди забвенье.

  Не будь в плену полуденной мечты
  Пора забыть тебе о терпких чарах
  С судьбою тебе,друг, пора на "ты",
  Пора сменить напитки в утлых чарах,

  И хватит этой бренной темноты.
  Иди на свет.
  И не ищи ответов на вопросы,
  Ты сам на всё готовь ответ.

Тебе осталось только написать
И помнить..
Что для тебя верна твоя тетрадь,
И чашу чтобы терпкой болью полнить,
Тебе не нужно чувства убивать..

Москва 22.34 22.07.2012


Рецензии
Очень искренне и волнующе.
Написано замечательно!

Александр Басейн   13.09.2012 16:49     Заявить о нарушении
Балагодарю)).спасибо,что зашли).

Николай Дударев 2   13.09.2012 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.