Горечь слов твоих...

Горечь слов твоих, словно стрелами,

Травит память о вкусе губ.

«Ты счастливым меня не сделала…» -

Как набатом стучит в мозгу.


Завернули метели белые,

Летних месяцев скрыли шёлк,

«Ты счастливым меня не сделала» -

Этой странной любви итог.


Словно в точку вселенной целою

Так внезапно свернулся мир.

Я счастливым тебя не сделала,

Мой недавний совсем кумир.


Я на что-то еще надеялась…

Только мысленно прошепчу:

«Я счастливым тебя не сделала,

И теперь уже не хочу».


Рецензии
ЗдОрово ! Молодчина , Ольга1 Мне понравилось!

Кондратенко Людмила Васильевна   24.03.2013 12:32     Заявить о нарушении