Россия обязательно вспомнит

Россия обязательно вспомнит, как только дождётся девятого мая,
- До этого времени тему Великой Отечественной закрывает

*   *   *

Заменили те люди сердца на моторы,
Если cмогли уж в Святое залезть,
Насквозь проржавеют они совсем скоро,
Потерявшие сразу и совесть, и честь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.