Ведьмы в нас живут с рожденья...

Ведьмы в нас живут с рожденья,
Но бывает просто спят!
А мою––Да с пробужденьем!!!
Колдовской, манящий взгляд...
Увлеку тебя я в кущи...
Закружу- заворожу...
И меня ты станешь слушать,
Будешь делать, что скажу...
Дам испить тебе водицы-
Да из ведьминой реки...
Я ночами буду сниться-
От меня ты не беги...
И пригубив мою чашу,
Будешь вновь к ней припадать...
В колдовскую мою чащу
Сам придёшь- не надо звать...
Раз прильнув к губам губами-
Поцелуя не забыть...
Пламя вспыхнет между нами-
И его не погасить...



Рецензии