Буриме про пласты и сопли

вообще это буриме было с набором рифм:

знаю
ты
отдирая
пласты
корни
дыша
покорней
душа
прихоть
след
хоть
свет

вышло сопливо, но писала впервые. ну и решила сохранить, пусть))



чем заслужила ? я не знаю.
жесток и беспощаден ты,
с души, как пластырь, отдирая
меня приросшие пласты,
мои выдёргивая корни.
ты лгал мне, в унисон дыша...
но пела нежно, став покорней,
и приросла к тебе - душа,
да надоела. просто прихоть.
простыл любви саднящий след.
ты всё забрал. не забери хоть
из глаз последний слабый свет.


Рецензии