На крыльях розовой мечты

**********************
На крыльях розовой мечты
Парили сердце и душа.
И вот пред мной явилась ты,
Мечты заветная звезда.

Виденьем солнечным и ясным,
В сиянье лета золотого
-О,дар чудесный и прекрасный
Напиток рая и богов!

Взлетела я, в порыве счастья,
В лазурь сияния небес,
Но лучик счастья вдруг угас,
Замолкли звуки чудной песни.

Любви и счастья и,печалясь,
Едва крылом звезды касаясь,
Мой ангел в небо улетел,
Сокрывшись в осень и метель.


Рецензии