Просто встань нпротив и замри

Просто встань напротив и замри,
Просто посмотри в мои глаза.
Как же долго были с тобой вдали,
Ну скажи,что ты хотел сказать?
Просто я устала быть одна,
Ты потом возьми меня с собой.
Ну скажи ,ведь это правда ? Да ?
Ведь не сон?Ты в самом деле мой?
Просто тихо тихо подойди
Самой лёгкой поступью своей.
Просто за руку меня возьми,
Сердце мне дыханьем отогрей.
Просто крепко , крепко обними,
Что ? Нет , нет не бойся задушить.
Мне так плохо без твоей любви,
Лишь с тобой могу дышать и жить.


Рецензии