По твои следам

По твоим следам,
через боль и холод,
очень одинок,
или слишком молод...
По твоим следам
в поисках надежды,
острыми шипами
разорвав одежду.
По твоим следам,
страшно и опасно,
за тобой иду,
знаю, не напрасно.
По твоим следам,
некомфортно, мерзко,
слёзы по щекам,
голос слишком дерзкий.
Но не упускаю из виду следы,
может быть и с болью,
но любимый ты...


Рецензии