***

Чужая невеста,чужая жена,
в объятьях другова она навсегда,
а ты с нелюбимой встречаешь рассвет,
мечтая о той,что сейчас рядом нет.
А помнишь,ведь были тогда времена,
ты жил для неё,а она для тебя,
мечтали быть вместе,детишек растить,
но ты вдруг ушёл,не сумев объяснить?!
От прошлой любви не осталось следа,
она рядом с ним и ему лишь верна,
теперь слишком поздно,её не вернуть,
она не твоя,отпусти и забудь!


Рецензии