Аврора под дождём

Я СЛЫШУ ТИХИЙ ШЁПОТ ВОЛН
НАД СЕВЕРНОЙ ЗЕМЛЁЙ
ВСЕ КОРАБЛИ УШЛИ В СВОЙ ПОРТ ДАВНО
И ЛИШЬ ОНА С ТОБОЙ
ХРАНИТ ПОКОЙ И КАК ТИТАНИК СПИТ
ЛИШЬ ТОЛЬКО НАД ВОДОЙ
ЕЁ МАЯК ДАВНО УЖ НЕ ГОРИТ
ОСВЕЩЕНА СЕВЕРНОЙ ЗВЕЗДОЙ

КОГДА АВРОРА ПОД ДОЖДЁМ
МЫ ВИДИМ СНЫ С ТОБОЙ
А КТО ТО СПОРИТ НИ О ЧЁМ
А КТО МЕЧТАЕТ ВНОВЬ
КОГДА АВРОРА ПОД ДОЖДЁМ
СТОИТ ВО ТЬМЕ СЫРОЙ
МЫ ВЕРИМ В ТО ЧТО ДОЖДЬ ПРОЙДЁТ
С ТОБОЙ МОЯ ЛЮБОВЬ

КАК ТАЙНУ ТЫ ПОЗНАЛА МИР
И ВЕРИЛА В ЛЮБОВЬ
КАК ЖАЛЬ НИКТО НЕ ПРИРУЧИЛ
ТЕБЯ ТВОЮ ШАЛЬНУЮ КРОВЬ
ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ДОЖДЬ В ТВОЕЙ ДУШЕ
КАК В НЕБЕ ГОЛУБОМ
К ТЕБЕ Я ПРИХОЖУ ВО СНЕ
И ЖДУ С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ ВНОВЬ

КОГДА АВРОРА ПОД ДОЖДЁМ
МЫ ВИДИМ СНЫ С ТОБОЙ
А КТО ТО СПОРИТ НИ О ЧЁМ
А КТО МЕЧТАЕТ ВНОВЬ
КОГДА АВРОРА ПОД ДОЖДЁМ
СТОИТ ВО ТЬМЕ СЫРОЙ
МЫ ВЕРИМ В ТО ЧТО ДОЖДЬ ПРОЙДЁТ
С ТОБОЙ МОЯ ЛЮБОВЬ

ТЕБЯ УЖЕ НАМ НЕ СПАСТИ
И КАК ТЫ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ
НО Я ПРОШУ ТЫ НЕ ГРУСТИ
И ВРЕМЯ СМОЕТ БОЛЬ
ЧУДЕС ТЫ БУДЕШЬ ВЕЧНО ЖДАТЬ
И ВИДЕТЬ ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ
ЖАЛЬ НЕ ПОЙМЁШЬ ТЫ НИКОГДА
УЖЕ НЕ ПЛЫТЬ ТЕБЕ

КОГДА АВРОРА ПОД ДОЖДЁМ
МЫ ВИДИМ СНЫ С ТОБОЙ
А КТО ТО СПОРИТ НИ О ЧЁМ
А КТО МЕЧТАЕТ ВНОВЬ
КОГДА АВРОРА ПОД ДОЖДЁМ
СТОИТ ВО ТЬМЕ СЫРОЙ
МЫ ВЕРИМ В ТО ЧТО ДОЖДЬ ПРОЙДЁТ
С ТОБОЙ МОЯ ЛЮБОВЬ

Я СЛЫШУ ТИХИЙ ШЁПОТ ВОЛН
НАД СЕВЕРНОЙ ЗЕМЛЁЙ
ВСЕ КОРАБЛИ УШЛИ В СВОЙ ПОРТ ДАВНО
И ЛИШЬ ОНА С ТОБОЙ...


Рецензии