Валюта - это привычка экономики

Валюта - это привычка экономики.

Валюта - это привычка экономики,
которая  воспитана  массовой  информацией,
своей  или  чужой  культуры.

Поэтому  если  мы  не  кормим  свою :
Евразийскую  культуру,
то  будем  платить  чужой.


(с) По  Культурократов  Финансистович  , 2012.

Иллюстрация:
Евро.


Рецензии