***

Не оставляйте любимых...
Не забывайте, пожалуйста...
Слова, незаменимых
нет. Это не правда всё.

Любимых не заменить,
Их и не вычеркнуть,
Не разорвать с ними нить,
Наигранным безразличием.

И пытаясь стереть
Образ из памяти,
Не забывайте впредь,
С кем засыпаете...


Рецензии