Морин

Четыре были мальчика...

Без видимых причин,

Вдруг появилась девочка

И звать её - Морин.


Прошло уже три года,

Но помним, как сейчас,

Как трудно ты досталась...

Пришли мы на показ.


Как бегала я утром,

(В полпятого утра),

А папа на работу

Спешил, уже пора.


А мама уезжала газеты развозить

В жару, и в дождь, и в холод...

Уж, так тому и быть.


Потом тебя с Ярином

Везли мы в сад с раня,

Но там тебя любили,

Хранили на "Ура!".


Так подрастай, красотка...

Храни тебя Господь.

Родителям на радость,

По жизни без хлопот.


22/07/12


Рецензии