2. 05. 12

не придумывай мне сказки,
я в них очень свято верю
отличать лицо от маски
к сожаленью,не умею.

не топи меня в молчании,
не сумею я в нём плавать!
не давай мне обещаний
мне не нужен повод плакать.

не покидай меня надолго-
я завишу от тебя.
меня ударит чистым током
безумно сложно жить скорбя.


Рецензии