кто ищет любовь..

кто ищет свет,тот его найдёт
и неостанется печаль в его сознание
когда решение что "вдруг произойдёт"
изгладит в мыслях,полосу негодования

и этот свет,в твоих мечтах
затмит любые огорченья
любовь приходит,к каждому из нас
иметь должны мы,чуточку терпения!!!


Рецензии