Край ты мой...

Мне нравится природа края
В котором вырос и живу -
Я зимних вьюг не променяю
На австралийскую жару,
Ни гималайский воздух горный,
Ни средиземноморский бриз...

Что: неразумно это, вздорно?
Считайте за простой каприз!

.


Рецензии