куда идти?.. куда бежать?..

тебя искать мне в прошлых сообщениях
куда идти, куда бежать?
прыгнуть в море? иль окунуться в облака?
а если стереть из жизни мне тебя?

нет, не сотру, я пришью тебя тоненькой нитью
которую ни за что никогда не порву.
мой прибой ждёт твоего прибытия,
а ты где-то потерялся, к худшему…

мне суждено лишь тебя до конца
до твоего последнего вздоха.
наши уж давно разлучены сердца,
прошу, дыши, делай вдохи.


Рецензии