Urania ripheus

Звал к мечтам
Из антреприз
Влюбленный гном.

Но Морям
Не нужен бриз,
Не нужен дом.

Он построил
Для неё
Веселый плот,

Чем расстроил -
Он не Ной,
А, типа, Лот.

Гном приметил
Втихомолку
Тайничок.

На рассвете
Взял котомку
И сачок...

Живых бабочек
Нежнейших красок
Взрыв!

Только в рамочку.
И в кассу.
Или срыв.

Клипс бумажный,
Украшеньице
Господ.

И не важно
Игла в сердце
Или под...

Ей был нужен белый iPod.

2012


Рецензии