Ангелы поют в часы заката..

Ангелы поют в часы заката,
Низко опустившись над землёй.
Смолкли грома дерзкие раскаты,
Летний день уходит на покой.

Не шумят раскидистые клёны,
Шёпот ветра приглушён листвой,
Тихо-тихо по траве зелёной
Ночь в карете едет золотой.

А с полей разрозненно зарницы
Всполохом серебряным горят.
Завтра будет новая страница
И дела настроятся на лад.


Рецензии