Прости меня

Прости, за все мои истерики, упреки,
За то, что расставались мы не раз.
За то, что я пишу порою строки,
В которых совершенно не про нас.

Прости меня, за все те наши ссоры,
Которые устраивала я.
Прости за все ночные разговоры,
За то, когда кричала на тебя.

Прости меня, пойми мне очень страшно,
Ведь так боюсь тебя я потерять.
Поверь твоё прощение мне важно,
Я не хочу ошибок повторять.


Рецензии