Дурак ты Игоряша, сам такой...

Проснулся человек,  рядом человек…
Не знакомый,  но кажется  красивый,
С  постели  встав,  не открывая век,
Спросила тихо,   ну теперь  счастливый…?

Глупо ты прости,  выглядеть  несчастным,
Знаю,  хорошо тебе со мною было,
Ласковым был ночью и безумно страстным,
Что  в  душе твоей,  вдруг опять  заныло?

Никому ты счастье своё не продавал,
Не давал безмолвное согласье,
Никому надежд не подавал,
Ну от  без  исходки,   в одночасье?

Вывернуло наизнанку правдой,
Счастье это ведь - души покой.
Умыл себя обласканного кривдой,
Ругнулся  в зеркало и понял,  сам такой…


06.06. 2012 года _________________ И.Н. Сорокин


Рецензии