Я, как Ассоль, всё ещё принца жду...

Как будто я уже  … и не девчонка,
А всё мечтаю по-прежнему о чуде.
Мне бы  сидеть теперь в сторонке.
Но,что с моей душою тогда будет?

В душе ведь только двадцать пять.
Ещё не отлюбила своё я по судьбе.
Хочу счастливой и любимой стать,
Чтоб теплоту души … дарить тебе.

И не по мне - унылое житьё-бытьё.
Стареть ещё я просто … не желаю.
Хочу дополучить от жизни я своё.
Во сне ещё, как прежде, я -  летаю.

Жизнь, …  интереснейшая  штука.
И возраст - не измеряется годами.
Давно об этом нам  твердит наука.
Теперь мы в этом убедились сами.

Я, как Ассоль, всё ещё принца жду.
Неважно, сколько лет ему годами.
И верю, что свою любовь... найду.
Мы - поплывём ещё под парусами.


22.07.2012


Рецензии