Почему я курю?

Почему я курю? – потому, что мечтаю
Я мечтаю о страстной горячей любви
Едкий дым сигарет – я с тобой улетаю…
Я с тобой коротаю эти серые будние дни

Почему я курю? – не дает мне покоя
Растворяется в небе моя сладкая жизнь
Не дает мне приблизиться к солнцу и морю
Не дает мне по жизни как по пляжу пройтись

Почему я курю? – даже сам и не знаю
Почему я грущу и вдыхаю твой дым
Почему на мгновенье я с тобой улетаю
А за тем возвращаюсь обратно один

Меня держит в плену – затуманен мой разум
Не дает мне ответа едкий дым сигарет
Разорву, разобью все оковы я разом
Разгадал я давно твой манящий секрет

Почему я курю? – теперь точно знаю
Потому, что погасли угольки ее глаз   
Я в мечтах своих нежно ее обнимаю
Представляю горячий безумный оргазм

«Разожги же пожар» – пусть его пламя бушует
Еще теплится страсть в глубине наших душ
Бьется сердце как зверь хоть и разум бунтует
О тебе лишь мечтает твой израненный муж


Рецензии