Я просто вдохновилась болью..

Спросили у меня: Как я живу?
Как сохранить смогла такую волю?
И лишь одну причину назову..
Я просто вдохновилась болью..

Я просто вдохновилась болью..
И в этом есть моё спасенье!..
Чтоб отдавать себя к раздолью,
Свободе нового творенья.

А боль, конечно, остаётся,
Но часть её живёт в прекрасном
И другим душам отзовётся,
Чтоб стать им откликом негласным..

Спросили у меня: Как я живу?
Как сохранить смогла такую волю?
Я вовсе ничего не жду..
Я просто вдохновилась болью..


Рецензии