карма

Взгляни на молодых людей вокруг:
ну вот они состарятся, умрут,
а кто и не успеет, раньше сдохнет.
Цветы увянут, музыка заглохнет. 
И вечный бой, но тщетный труд.

Что карма, если есть ее помимо 
простая смерть от передоза героина.   
Буддизм – это ложная наука. 
А жизнь и так бессмысленная штука, 
зачем ей быть еще невыносимой.


Рецензии